Warga Villa Bukit Tidar Meninggal Di Penginapan Pantai Ngliyep

Warga Villa Bukit Tidar Meninggal Di Penginapan Pantai Ngliyep
Warga Villa Bukit Tidar Meninggal Di Penginapan Pantai Ngliyep

MALANG – Seorang wanita paruh baya ditemukan tewas tergeletak di dalam kamar penginapan pantai Ngliyep, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang, Selasa (30/3/2021).

Diketahui kemudian, wanita itu bernama Vonny Mangundap, warga Villa Bukit Tidar, Desa Karangbesuki, Kecamatan Sukun, Kota Malang.

“Betul, ada seorang perempuan yang ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di penginapan yang ada di pantai Ngliyep, ” ungkap Direktur Utama Perumda Jasa Yasa, Ahmad Faiz Wildan kepada RRI, Rabu (31/3/2021).

Sebelumnya, ia menginap bersama tiga orang laki-laki di penginapan pantai Ngliyep pada Senin (29/3/2021) sekitar pukul 04.00 WIB

“Pada hari Senin siang 2 orang laki-laki di antaranya pulang,” kata Wildan.

Kemudian, Sekira pukul 19.00 WIB, penjaga penginapan bernama Nyari melakukan pengecekan lokasi yang ditempati oleh Vonny, namun petugas tidak melihat ada aktivitas orang di penginapan itu. Sehingga penjaga penginapan masuk dan sudah mendapati perempuan berusia 50 tahun itu sudah tewas.

“Penjaga penginapan cek lokasi yang diinapi oleh ibu vonny dan rekannya tapi tidak melihat mereka sehingga pak Nyari masuk ternyata sudah menemukan Ibu Vonny sudah tidak bernyawa, ” bebernya.

Melihat kejadian itu, petugas penginapan melaporkan ke Polsek Donomulyo dan tim Forensik Polres Malang. Kini jenazah dibawa ke RSSA Malang untuk diutopsi.

Wildan menambahkan, Perumda Jasa Yasa menyerahkan sepenuh kepada Kepolisian dan akan membantu dalam mengungkap penyebab kematian pengunjung penginapan tersebut.

“Secara fisik, menurut kepolisian tidak ada tanda tanda kekerasan. Tapi untuk mengetahui detail kami menunggu info dari petugas Kepolisian,” pungkasnya.

Baca Juga: